Aller au contenu

NOTRE HISTOIRE 😍👩‍🍳🥳

NOTRE HISTOIRE
😍👩‍🍳🥳

Parce-que toutes les belles histoires sont composées de petits moments inoubliables, découvrez notre histoire..

2014

Perrine obtient le CAP Pâtissier en candidat libre 👩‍🍳 C’est le début de l’aventure ! 😋 

2016

Retour à l’école pour Perrine ! Elle obtient le CAP de Chocolatier / Confiseur 🎓 🍫

En octobre, c’est la création du premier labo de pâtisseries, lancement du premier site internet et du covering de la voiture, etc… Tut tuuuut, Original Cake est en route ! 🚀

2017

Avril  : Perrine participe à son premier concours de Cake Design à Paris ! 🍰🇫🇷

Juin : Le local à Haguenau est trouvé !  et l’équipe est constituée. 🤜🤛

5 Décembre 2017 : c’est l’Ouverture de Original Cake à Haguenau ! 🍾

2019

Décembre : premier chalet de Noël Cours de la Décapole à Haguenau.
Une expérience inoubliable ! 🎅🎁

2020

Mars : le Covid-19 met le salon à l’arrêt…Toute l’équipe s’organise et nous développons le Click & Collect 🛍️

Décembre : nous obtenons la récompense “1er Prix Décoration – Sacrées Vitrines de Noël” 🎄😎

2021

Janvier : c’est l’arrivée de notre petite mascotte “Sharly” 🐶

Juin : L’équipe s’agrandit : Laura – Anaïs – Perrine – Steve 😍 

2022

Les Brunchs sont désormais disponibles TOUS les matins ! 🥑🍳🥗

Obtention du Label “Qualité Accueil Or” de la CCI Alsace Eurométropole pour la 1ère Année ! ⭐️ 

2024

Ouverture quelques dimanches par mois avec un brunch spécial ! 🤤

Juin : Relooking du coffee shop en famille avec une nouvelle déco et de nouveaux accessoires ! 🖼️ 

La plage et la mer ne sont pas loin, les centres d’affaires non plus. Entre les deux, Bistro Coe. 

Décoré élégamment par un architecte d’intérieur, l’adresse s’offre une terrasse panoramique toute pimpante, avec vue sur la vie du Larvotto où se mêlent résidants du quartier, vacanciers des grands hôtels, baigneurs assidus et travailleurs émérites. A l’intérieur, le charme du Monaco d’antan. Des grands miroirs, un grand zinc central comme à la Belle Epoque, des banquettes raffinées surplombées d’un environnement floral … donnent le ton !

Enfants de la Principauté, les fondateurs sont tous deux animés par la même passion du partage, et invitent leurs convives à redécouvrir en toute sobriété l’élégance Culinaire Bistronomique à la table de ce Bistro incontestablement vivant.

Face à la mer, des saveurs de-ci de-là ne laissent pas en reste les ichtyophiles qui s’enthousiasment devant la pêche du jour soigneusement 
présentée ; à la couasse ou sur son étal de fruits de mer qui comme chaque année prend place à la vue de l’automne. La cuisine est comme le lieu, élégante, franche et sincère aux produits frais et de saison garantis.

Central tant dans l’espace que dans l’esprit, le bar et ses caves à vins de service ont à Cœur de mettre à l’honneur l’ensemble des régions de France et plus si affinité. Une dégustation, seul ou en afterwork, convie chaque épicurien à un rendez-vous convivial et délicat au rythme d’une atmosphère musicale se conformant au temps qui passe. A l’heure de l’apéritif ou plus tard en soirée, les routes du vin s’ouvrent sur des grands crus et de jolies
trouvailles.

Le service de petit déjeuner dès 7h30, suivi d’un service continu de restauration jusqu’à 23h, la bonne carte des cocktails, l’élégance du service et le 
sourire en prime … tout est fait pour vous ravir, bienvenue à BISTRO COE !